12:22 

Бумажная марионетка - Береника

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
В декабре у нас зашел разговор о бумажных куклах, и сразу всплыло в памяти, как много их у меня было в детстве, и как я любила с ними возиться. Поэтому сразу возникла идея нарисовать пару куколок акварелью. Правда, c нарядами я решила пока повременить, а попробовать создать пару бумажных марионеток с подвижными суставами.
Познакомьтесь с первой куклой, ее зовут Береника и нее есть брат Цикориус, который пока находится в разработке, но история про них у меня уже готова.
Итак, Береника и Цикориус - алхимики, мистики и философы. Эти двое сбежали из дома, когда нашли в Дремучем Лесу заброшенную древнюю библиотеку, полную свитков и книг, загадочных манускриптов и писем, и теперь они живут в ней - изучают таинственные гримуары в кабинете с витражным окном, которое разбрасывает разноцветные брызги по стенам, прохлаждаются в тени галерей, заросших дикими травами, собирают в лесу грибы и коренья и варят себе ароматную похлебку в котле над очагом на их маленькой темной кухне. Их головы полны древними знаниями, они призывают духов, ведут дневники на никому не известном языке, приглашают фей на чай, наблюдают за звездами, рассыпают черную соль вокруг своих угодий, чтобы отогнать неприятелей, тщательно поддерживают в камине странный фиолетовый необжигающий огонь. Любимый цвет сестры и брата - черный, они оба всегда чрезвычайно серьезны и сосредоточены, а по воскресеньям пекут шоколадный пирог и подают его своим потусторонним друзьям с теплым молоком.
Для шарниров я использовала, внезапно, маленькие пришивные кнопки но в дальнейшем, возможно, найду другое решение. Что делать с оборотной стороной я тоже пока не решила, так что она просто белая.
Если полистать, можно увидеть как она движется.

Беренику можно забрать к себе (а можно дождаться Цикориуса и поселить у себя их обоих). Для этого пишите мне в умыл, на почту, комментарии, вк, инстаграм директ и любыми доступными способами.
ВК | Insta | Почта


@темы: творчасць, творения

12:40 

Доступ к записи ограничен

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

~

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
Возможно, кто-нибудь из моих читателей сможет помочь.

14.01.2018 в 14:32
Пишет Stormdragon:

Огромная просьба
Помогите моей маме избавиться от боли!!!!!!!!

Я никогда не думала, что дойдет до такого, но ситуация критическая.
Как я писала когда-то, моя мама болеет раком. И в настоящее время ситуация такова, что бесплатные клиники уже отказались оказывать помощь, причем любую.
Сейчас мама находится в платной "Первой Университетской больнице" где ей оказывают помощь.

Диагноз - аценокарценома мягких тканей челюстно-лицевой и височной областей справа, с метастазами.
Было сделано 3 курса химиотерапии, которые по итогу не принесли улучшения. Рак настолько агрессивный, что невозможно смотреть как мама рыдает от постоянной боли.

В "Первом Онкологическом Научно-Консультационном Центре" был сделан генный анализ, на основе которого было выявлено лекарство, на которое опухоль должна среагировать.
Но чтобы начать лечение, нужно купировать тот кошмар, который творится сейчас - сильный воспалительный процесс, температуру и прочие ужасы.

1 неделя в больнице обходится в 120 000 руб (там проводится обезболивание, терапия после операции, а также поддерживающая терапия)
Лекарство Стиварга (Япония), которое было выписано врачом - 160 000 руб

Сейчас нужно 280 000 ещё на неделю пребывания в больнице и приобретение лекарства.
Мои источники доходов уже иссякли.
Я буду очень благодарна любой вашей помощи, даже минимальной.
Если необходимо, я вышлю на почту выписки и прочие документы.

реквизиты

Если сможете, сделайте, пожалуйста, репост.

URL записи

Зялёны дзеннік

главная